사단 기회의 학숙
법인

The institute for opportunity

로그인 회원가입
Mobile 버전 English 日本語 中國語
후원 안내
후원조건과 방법을 알려드립니다
후원하신분
진심으로 감사드립니다!
자원봉사 안내
봉사방법에 대해 알려드립니다
찾아오시는 길
기회의 학숙 위치안내
행사 계획표
TM area contest
신임 이사 및 직원 연수 피정
부산일보 취재

HOME > 개인정보 취급방침 >


개인정보 보호정책 

이용자의 개인정보를 어떻게 사용하고 있습니까?

개별 회원에 대한 개인 맞춤서비스를 위한 자료로 사용합니다.
회원의 서비스 이용에 대한 통계를 수집하고, 이를 서비스정책에 반영(서비스 개편 및 확대)하기 위한 자료로 사용합니다.
이용자에게 회사의 회원메일을 보내는데 사용합니다.

저장된 개인정보는 변경하거나 지울 수 있습니까?

그렇습니다. 이용자의 개인정보는 언제든지 변경하거나 지울 수 있습니다.
회사의 '회원정보 변경'에서 처리하면 됩니다.
회원탈퇴는 회사의 '회원탈퇴'에서 직접 처리하거나 담당자에게 요청할 수 있습니다.
회사는 이용자들의 의사에 반한 그 어떤 행동도 하지 않을 뿐더러 이용자의 희망 사항은 모두 존중해 드립니다.

'쿠키'를 사용합니까?

그렇습니다. 회사의 일부 페이지는 쿠키를 사용합니다. 아주 적은 양의 텍스트 파일인 쿠키를 이용자의 하드디스크에 저장하였다가 이용자가 회사를 이용할 때 사용합니다. 이것은 이용자들을 편리하게 해 드리기 위한 방편으로 회사 외의 사이트들도 거의 사용하고 있습니다.

어린이 및 청소년 보호를 위한 조치는 어떻게 됩니까?

만19세 미만에 해당하는 어린이 및 청소년은 개인정보의 중요성에 관한 인식이 충분하지 않고, 정보를 평가하거나 진위를 판단하는 능력이 부족한 상태입니다.
따라서, 어린이나 법정대리인이 자신도 모르는 곳에서 불이익을 당할 우려가 크므로 부모(법정대리인)님께서 각별히 신경을 써 주셔야 합니다.

개인정보관리 담당자가 있나요?

개인정보관리 담당자는 아래와 같습니다.
담당자 : 기회의 학숙 사무국장
이메일 : krtifo@gmail.com


회원님께서는 기회의 학숙과 개인정보에 관한 분쟁이 있는 경우 신속하고 효과적인 분쟁해결을 위하여
한국정보보호센터 내의 개인정보분쟁조정위원회에 그 처리를 의뢰할 수 있습니다.

 


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인정보보호 침해센터 (privacy.kisa.or.kr / 02-405-5118)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr / 02-580-9531~2)
3.대검찰청 사이버범죄신고 (spo.go.kr / 02-3480-2000)
4.경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 1566-0112)


홈페이지에 링크되어 있는 웹사이트들이 개인정보를 수집하는 개별적인 행위에 대해서는 본 "개인정보취급방침"이 적용되지 않음을 알려 드립니다.


고지의 의무

현 개인정보취급방침의 내용이 변경될 경우에는 개정 최소 7일전부터 홈페이지의 "공지사항"을 통해 고지 하겠습니다.

- 공고일자 : 2010년 09월 14일
- 시행일자 : 2010년 09월 22일


The institute for opportunity
사단법인
기회의 학숙
주소 :부산광역시 동구 범일2동 830-71 화신빌딩 7층 601-807 Tell:051)643-1807 / 637-2244 FAX:051)632-7269
후원계좌 안내 (여러분이 보내주시는 사랑 가치있게 사용하겠습니다. 감사합니다.)
제일은행 : 503-10-014412 부산은행 : 022-13-000811 -0 우체국 : 601237-01-001541 예금주:기회의학숙
Copyright 2005 기회의 학숙 All rights reserved.   E-Mail: krtifo@gmail.com    개인정보 취급방침   이메일주소 무단수집거부