사단 기회의 학숙
법인

The institute for opportunity

로그인 회원가입
Mobile 버전 English 日本語 中國語
후원 안내
후원조건과 방법을 알려드립니다
후원하신분
진심으로 감사드립니다!
자원봉사 안내
봉사방법에 대해 알려드립니다
찾아오시는 길
기회의 학숙 위치안내
행사 계획표
TM area contest
신임 이사 및 직원 연수 피정
부산일보 취재

HOME > 회원 갤러리 >

회원 여러분이 직접 꾸며가는 아름다운 갤러리 공간입니다.

2018 자원봉사 이그나이트 V-KOREA IN 부산

2018 자원봉사 이그나이트 V-KOREA IN 부산

참여 우수상 수상자 30기 고윤미 학숙연구원

상금 60만원 전액을 학숙에 기부했습니다.

윤미 사진.jpg

Total 39
날짜순 | 조회순 | 추천순   
이미지 없음
호프데이 Helping you help
Senior Manpower 5기 이동 수업
Senior Manpower 5기 이동 수업
배철웅선생님 강의
배철웅선생님 강의
2018 자원봉사 이그나이트 V-KOREA IN…
2018 자원봉사 이그나이트 V-KOREA IN…
이미지 없음
Toastmasters club meeting 2018년 9…
이미지 없음
104th Toastmasters club meeting !
이미지 없음
5WIN 걷기 대회 사전답사
이미지 없음
우리 삶에 문학이 필요한 이유
이미지 없음
기회의학숙機會義學塾 사무국 시무식…
이미지 없음
12월 26일 화요일 7시 특강
이미지 없음
AV 31기 CAS 클럽 수업 류춘민 강사
이미지 없음
하늘지붕 집수리 봉사단 회장 최영수…
이미지 없음
12월 26일 12시 학숙 연구원 위촉식 …
헌 안경 모으기 중간보고
헌 안경 모으기 중간보고
제19차 캄보디아 희망회복운동(2017.0…
제19차 캄보디아 희망회복운동(2017.0…

The institute for opportunity
사단법인
기회의 학숙
주소 :부산광역시 동구 범일2동 830-71 화신빌딩 7층 601-807 Tell:051)643-1807 / 637-2244 FAX:051)632-7269
후원계좌 안내 (여러분이 보내주시는 사랑 가치있게 사용하겠습니다. 감사합니다.)
제일은행 : 503-10-014412 부산은행 : 022-13-000811 -0 우체국 : 601237-01-001541 예금주:기회의학숙